Mandorle guscio - tuono

Le mandorle pelate vengono private della pellicina esterna attraverso un semplice processo di bollitura.


Gli esperti consigliano un’assunzione giornaliera di circa 30 grammi per allontanare numerose malattie, proteggere l’organismo e mantenerlo in forma. Vediamo ora tutte le qualità delle mandorle:


1 proprietà antiossidanti grazie alla vitamina E e agli acidi insaturi, che proteggono dallo stress ossidativo, responsabile dell’invecchiamento cellulare che contribuisce a sviluppare malattie come il cancro;


2 proprietà lassative e benefiche per l’intestino, grazie alla presenza di fibre;


3 proprietà benefiche per il sistema nervoso, grazie al magnesio che aiuta in caso di stress e stanchezza;


4 proprietà antinfiammatorie, dovute agli acidi grassi “buoni” Omega-3;


5 proprietà utili per il benessere delle ossa, grazie all’elevato contenuto di calcio;


6 proprietà anticolesterolo e che favoriscono il benessere del cuore e della circolazione, tenendo bassi i trigliceridi, grazie alla presenza degli acidi grassi Omega-3.


Oltre ad utilizzarle come ingrediente per i vostri dolci, l'ideale è quello di consumarle come snack a metà mattina, per bloccare la fame, o nel pomeriggio, come merenda.


Le mandorle possono essere anche grattuggiate finemente come guarnizione per molti piatti, salati e dolci.


Peso: 500 g

€ 3,90

Non disponibile