Mandorle pelate

Le mandorle pelate vengono private della pellicina esterna attraverso un semplice processo di bollitura.


Gli esperti consigliano un’assunzione giornaliera di circa 30 grammi per allontanare numerose malattie, proteggere l’organismo e mantenerlo in forma. Vediamo ora tutte le qualità delle mandorle:


1 proprietà antiossidanti grazie alla vitamina E e agli acidi insaturi, che proteggono dallo stress ossidativo, responsabile dell’invecchiamento cellulare che contribuisce a sviluppare malattie come il cancro;


2 proprietà lassative e benefiche per l’intestino, grazie alla presenza di fibre;


3 proprietà benefiche per il sistema nervoso, grazie al magnesio che aiuta in caso di stress e stanchezza;


4 proprietà antinfiammatorie, dovute agli acidi grassi “buoni” Omega-3;


5 proprietà utili per il benessere delle ossa, grazie all’elevato contenuto di calcio;


6 proprietà anticolesterolo e che favoriscono il benessere del cuore e della circolazione, tenendo bassi i trigliceridi, grazie alla presenza degli acidi grassi Omega-3.


Oltre ad utilizzarle come ingrediente per i vostri dolci, l'ideale è quello di consumarle come snack a metà mattina, per bloccare la fame, o nel pomeriggio, come merenda.


Le mandorle possono essere anche grattuggiate finemente come guarnizione per molti piatti, salati e dolci.


Peso: 125 g

€ 3,28